负压站真空机组

冠军国际 水环冠军国际 中央真空负压站 冠军国际机组
ZF系列冠军国际站(又名真空发生装置、真空负压站等)是以一台或二台水环冠军国际作为真空获得设备,以真空罐作为真空存储设备的成套系统。对于频繁使用真空源而所需抽气量不太大的场合下,该系统比直接使用冠军国际大大节约了能源,并有效提高了冠军国际的使用寿命。

信息


工作原理:

1、两台冠军国际
  首先设定真空系统的上下限值(比如上限值设定为-0.08MPa,下限值设定为-0.06MPa),启动系统后,其中一台冠军国际开始工作,直到真空罐内真空度达到上限值-0.08MPa,此时冠军国际自动停止运行,真空罐内真空由真空止回阀自动截止,如因工作需求真空罐内真空度降至低于下限值-0.06MPa时,另一台冠军国际自动启动,直到真空罐内真空度抽到上限值-0.08MPa为止,如此循环反复自动运行,使真空罐内真空度始终保持在上、下限值之间。 如因工作需求气量较大,真空罐内真空度低于下限值超过一定时间,而单台冠军国际不能将罐内真空度抽至下限以上时,另一台冠军国际将自动启动,直至超过上限。

  两台冠军国际也可切换为手动启动、停止。 

2、一台冠军国际
  首先设定真空系统的上下限值(比如上限值设定为-0.08MPa,下限值设定为-0.06MPa),启动系统后,冠军国际抽到上限自动停机,系统真空度低于下限自动开机。冠军国际也可手动启动、停止。





切换到选项卡 {选项卡名称}

资源

技术资料

  • [
  • 中文
  • ]